Chi siamo

LA NOSTRA STORIA

Un frantoio a conduzione familiare

Il frantoio Granchelli a conduzione familiare nasce in zona pedemontana vestina a circa 500 metri sul livello del mare. L’azienda è dedita alla produzione di olio extravergine di qualità. Attraverso l’impianto continuo le olive locali di più varietà vengono lavorate a freddo entro le successive 24-48 ore dalla raccolta, garantendo un olio fresco, fragrante e profumato.

La storia del nostro frantoio

PERCHÈ SCEGLIERCI

Gli standard qualitativi che accomunano i nostri prodotti

Selezioniamo dalle migliori piantagioni la materia prima per la produzione di un olio extravergine di oliva di altissima qualità.

Stoccaggio

Buio, asciutto a temperature costante, in contenitori di acciaio inox con assenza di aria per evitare l’ossidazione

Frangitura

Frangitura a freddo (temperature a meno di 27°)

Additivi

Nessun additivo presente nei nostri prodotti

Certificazioni

Siamo certificati dal Centro Analisi CHIMIA (BA).

INVIACI LA TUA RICHIESTA

Compila il form per richiedere informazioni